Implementación de Sistemas de Autocontrol

Objetivos Permitirá conocer la normativa básica del área y su aplicación práctica de ejecución y controles Destinatarios Profesionales en el proceso de implantación del sistema de Autocontrol basado en APPCC Duración 6 horas Modalidad Presencial 6 horas Lugar Santander y/o centro de trabajo Contenidos PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA APPCC   Objetivos de la limpieza.…

Details

Formación de trazabilidad

Objetivos La trazabilidad nos permite rastrear un alimento desde su origen hasta que llega a manos del consumidor. Esta formación adapta los conocimientos y técnicas de trazabilidad aplicadas a la recepción, elaboración y conservación de alimentos para los profesionales de hostelería Destinatarios Manipuladores de alimentos Duración 4 horas Modalidad Presencial, 4 horas Lugar Santander y/o…

Details

Curso de manipulador de alimentos

Objetivos Formación de los manipuladores en materia de Higiene y Seguridad alimentaria con el fin de garantizar una manipulación segura en sus ámbitos de actuación y obtener el correspondiente certificado. Destinatarios Manipuladores de alimentos Duración 6 horas Modalidad Presencial, 6 horas Lugar Santander y/o Centro de Trabajo Contenidos Higiene de los alimentos Contaminación de los alimentos.…

Details

Curso práctico seguridad alimentaria. APPCC en el sector alimentario

Objetivos Adquirir los conocimientos teórico-prácticos necesarios para el diseño e implantación de un sistema APPCC en diferentes empresas del sector alimentario. Nuevas tendencias en el análisis de peligros. Destinatarios Responsables de calidad. Encargados y Jefes de Producción. Profesionales del sector alimentario. Universitarios. Duración 15 horas Modalidad Presencial, 15 horas Lugar Santander y/o Centro de Trabajo Contenidos…

Details