Objetivos

  • La trazabilidad nos permite rastrear un alimento desde su origen hasta que llega a manos del consumidor.

  • Esta formación adapta los conocimientos y técnicas de trazabilidad aplicadas a la recepción, elaboración y conservación de alimentos para los profesionales de hostelería

Destinatarios

  • Manipuladores de alimentos

Duración

  • 4 horas

Modalidad

  • Presencial, 4 horas

Lugar

  • Santander y/o Centro de Trabajo

Contenidos

  • Proveedores, transporte y recepción de materias primas.
  • Recepción, almacenamiento envases/embalajes.
  • Almacenamiento y conservación de productos alimenticios.
  • Preparación de materias primas y productos intermedios.
  • Cocinado.
  • Regeneración.
  • Emplatado.
  • Elaboración con huevos y ovo productos.
  • Envasado al vacío.
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Opiniones de  Alumnos de NOVA FORMACIÓN que ya hicieron este curso

  • Formación totalmente recomendada, impartida por profesionales del sector y con un nivel altísimo. Recomendada tanto para estudiantes que quieran iniciar su carrera en el mundo de SAP como para Profesionales expertos del sector.
    Patxi Martínez
    Jefe de Proyecto en S&M
  • El gran conocimiento técnico de los profesores junto con su excelente capacidad para transmitirlos hacen de los cursos de SAP en Nova Formación una de la mejores opciones del mercado, pero si además añadimos el poder acceder a la propia máquina de SAP para practicar durante todo el curso, la convierten en la mejor oferta que se pueda encontrar en el mercado de la formación.
    Enrique Izquierdo Cabeza
    Licenciado en Informática
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